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Das Premium-Olivenöl „THE ONE“ aus dem Hause Villa Oliveto überzeugt die Gourmets in der Region Hannover.

Hochwertiges Olivenöl direkt vom Erzeuger

Echte Feinschmecker wissen es schon seit langer Zeit: Ein hochwertiges Olivenöl muss den Kenner sofort bei Duft und Geschmack überzeugen. Aber nur ein Olivenöl von höchster Qualität vermag eine solche aromatische Explosion im Mund auszulösen. Bei Villa Oliveto wird genau das produziert: Olivenöl auf höchstem kulinarischen Niveau! Avni Korkut, stolzer Inhaber von Villa Oliveto, setzt sich seit vielen Jahren für eine sehr gute und ehrliche Ölqualität ein.

Avni Korkut über die Philosophie seines Unternehmens:

„Als Familienunternehmen haben wir jeden Prozess unserer Produktion unter Kontrolle, begleiten diesen und bürgen mit unserem Namen für die Qualität unserer Produkte. Unsere Olivenbäume sind durch uns gepflanzt und werden durch uns gepflegt. Das Öl wird jedes Jahr ausschließlich durch uns produziert, abgefüllt und im Direktvertrieb vermarktet. Es kommt auf dem direkten Wege nach Deutschland und wird hier von uns angeboten. Daher können wir unseren Kunden dieses kaltgepresste, extra native Premium Deluxe Villa Oliveto Olivenöl zu diesen besonders günstigen Preisen anbieten. Alle unsere Öle sind bei der Geschmacksprüfung frei von Fehlern. Durch labortechnische Qualitätsanalysen für jede Charge beweisen wir zusätzlich, dass unsere Öle nicht verschnitten sind, z.B. nicht mit raffinierten Ölen, d.h. frei von Transfettsäuren sind.“

Traditionelle Landwirtschaft, eine qualitätsschonende Verarbeitung, sowie höchste Kompetenz im Bereich Oliven bilden dabei die Grundlage für ein wirklich gutes Naturprodukt. Besonders wichtig ist bei Villa Oliveto die fachgerechte und schonende Produktion des Olivenöls. Das Unternehmen ist stolz darauf, dass viele Arbeitsschritte noch traditionell in mühsamer Handarbeit verrichtet werden. Die Oliven werden bei Villa Oliveto einzeln per Hand gepflückt, überprüft und kaltgepresst am selben Erntetag. Die Kunden erhalten damit die renommierte erste Pressung aus der Frühernte. Das Premium-Olivenöl „THE ONE“ ist dabei 100% ehrlich. Das klare native Olivenöl Extra ist dadurch weit über die Grenzen Hannovers hinaus bekannt und bei vielen Gourmets beliebt. Das Olivenöl „THE ONE“ ist bei der Geschmacksprüfung frei von Fehlern. Durch labortechnische Qualitätsanalysen für jede Charge wird nachgewiesen, dass das Olivenöl nicht verschnitten ist. Selbstverständlich wird bei Villa Oliveto auch auf Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Gluten und Gentechnik verzichtet.

Gute Oliven sind die Grundlage einer gesunden Mittelmeerküche. Das Premium Olivenöl „THE ONE“ von Villa Oliveto, wird daher traditionell aus der Olivensorte Gemlik hergestellt. Die Gemlik Oliven sind mittelgroße, schwarze Oliven, welche mit einem vollmundigen Fruchtfleisch und einzigartigem Aroma überzeugen.

Ein Olivenbaum wird über 5 bis 10 Jahre sehr intensiv gepflegt bis er die ersten Früchte trägt. Pro Baum erhält man im Durchschnitt ca. 20 kg Oliven. Je nach Erntezeitpunkt ergeben sich daraus 3 bis 5 Liter Öl. Je früher die Oliven geerntet werden, desto weniger ist die Ergiebigkeit bei der hochwertigen Ölmenge. Zwar steigt mit dem fortlaufenden Reifestatus die Ölmenge, aber dafür leidet umso mehr die Qualität. Vom Baum gefallene, oder überreife Oliven eignen sich nicht für ein Öl der Güteklasse „Nativ Extra“. Diese werden nach dem Pflücken aussortiert, denn das Öl von Villa Oliveto wird ausschließlich aus unverletzten und gesunden Oliven gewonnen. Bei Villa Oliveto werden somit alle Oliven von Hand gepflückt und überprüft. Ein geübter Pflücker erntet dabei in der Stunde max. 10 kg Oliven.

Für einen Liter Olivenöl braucht es insgesamt ca. 4 bis 6 kg Oliven.  Nach dem Waschen werden sie noch am selben Tag zerkleinert und gepresst. Danach muss das Olivenöl gelagert und abgefüllt werden. Dieses Öl der absolut ersten Güteklasse „Nativ Extra“ hat einen hohen ernährungsphysiologischen Wert, sowie einen besonderen und geschmacklich hochwertigen Charakter der Ägäischen Küste.

Interessant für Gastronomie und Wiederverkäufer: Das Premium-Olivenöl „THE ONE“ eignet sich besonders gut für den Verkauf an sehr anspruchsvolle Kunden in Bioläden, Bio-Märkten, Feinkostgeschäften, Tee-Fachgeschäften, Apotheken und Reformhäusern. Aber auch als Fine-Dining-Olivenöl in der Spitzengastronomie ist das extra native Olivenöl gefragt, dabei ist es ganz egal ob es in der Sterneküche oder im Gasthaus mit gehobenem Niveau zum Einsatz kommt. Besonders wichtig für die Spitzengastronomie: Das Olivenöl „THE ONE“ überzeugt auf ganzer Linie mit seinen besonderen physikalischen Eigenschaften und seinem unvergleichlichen Geschmack. Es bietet eine einzigartige Komposition von fruchtigen, herben und zart bitteren Noten. Das Olivenöl von Villa Oliveto erfüllt die strengen Anforderungen eines extra nativen Olivenöls der höchsten Güteklasse. Das leicht trübe Premium-Olivenöl „THE ONE“, zeichnet sich besonders durch seinen feinen Duft nach frischen Oliven sowie einen extravaganten, milden und fruchtigen Geschmack aus. Die natürliche Komposition von Frucht, Schärfe und Bitterkeit ist dabei einzigartig. Die Bitternoten und Schärfe sind klar vorhanden, dominieren das Öl jedoch nicht. Naturfreunde, welche in der Region Hannover Olivenöl und Olivenprodukte suchen, werden bei Villa Oliveto in der Gemeinde Wedemark, ganz sicher fündig werden.

Mehr Informationen finden Sie im Internet unter:

THE ONE Olivenöl Hannover